Instalar Google Tag Manager en Wordpress

Qué es Google Tag Manager

Google Tag Manager es un gestor de etiquetas que nos permitirá hacer mejoras en la medición sin necesidad de recurrir a desarrolladores cada vez que haya que hacer un cambio.
De este modo se agiliza la gestión y todos los procesos realizados con la optimización de las cuentas.

Cómo instalar Google Tag Manager en Wordpress

La forma más sencilla de instalar Google Tag Manager es a traves del plugin Google Tag Manager for Wordpress

Se puede descargar aquí:

Una vez instalado el Plugin bastará con activarlo e introducir el código "GTM-XXXXXXX" que te proporcionaremos