Arimetrics

Añadir datos de facturación en Google Ads

Recepción de confirmación por email

Cuando creemos una cuenta de Google Ads te daremos permisos de administrador, y recibirás un email

Dentro de ese email simplemente has de aceptar la invitación

Acceso a Google Ads

Una vez aceptada la invitación accederás a Google Ads. Es necesario ir a la pestaña de Facturación -> Configuración de la facturación

Cumplimentación de datos de facturación

A continuación solo falta rellenar los datos de facturación del titular que va a recibir la factura.

Podrás escoger entre introducir una tarjeta de crédito o una cuenta bancaria. Si eliges tarjeta de crédito el alta será inmediata. Si escoges cuenta bancaria se iniciará un proceso de verificación por el que Google ingresará unos céntimos en la cuenta. Dicho proceso de verificación durará de 2 días a una semana.

Una vez introducidos los datos, hacer clic en enviar.